Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0

    Resultados da pesquisa

    148 resultados
    Ordenar por:
    Relevância
    Relevância
    Alfabeticamente
    Data (mais novo primeiro)

    Segunda temporada do videocast Fazer Ciência da UFT TV retorna com episódio sobre Patentes

    Em três episódios, a segunda temporada do Fazer Ciência reestreia no dia 4 de junho no canal @UFTTV no Youtube
    Leia Mais…

    UFT divulga edital de seleção para os cursos de mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA)

    Inscrições ficam abertas de 11 de novembro de 2025 a 2 de fevereiro de 2026
    Leia Mais…

    Egressos da Engenharia de Alimentos e pesquisadores do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos apresentam estudos sobre frutos amazônicos no Chile

    A participação representa reconhecimento e fortalece a internacionalização da UFT
    Leia Mais…

    [Título do Evento]

    [Descrição do evento]
    Leia Mais…

    Projeto de Bioprospecção da UFT conquista R$ 3,1 milhões da Finep

    Recurso suplementar chega para fortalecer a Central e ampliar as pesquisas voltadas à prospecção e à agregação de valor à biodiversidade da Amazônia Legal
    Leia Mais…

    Curriculum

    Curricular Structure of the Graduate Program in Food Science and Technology at the Federal University of Tocantins (PPGCTA/UFT)
    Leia Mais…

    Divulgado o resultado final para o Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos

    Leia Mais…

    Aberta oportunidade de seleção no mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

    Leia Mais…

    Seleção para aluno regular tem prazo de inscrição prorrogado

    Leia Mais…

    Divulgado resultado provisório do processo de seleção para Aluno Regular

    Leia Mais…

    Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre seleção para Aluno Especial

    Leia Mais…

    "Processamento de Alimentos: do artesanal à indústria" é tema para submissão de trabalhos científicos

    Leia Mais…

    Semana Acadêmica e Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia começam na 2ª (26)

    Leia Mais…

    Inscrições para Aluno Especial no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos começam na próxima segunda-feira (18)

    Leia Mais…

    Lançado edital para seleção de bolsista de Pós-doutorado

    Leia Mais…

    Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de inscrição

    Leia Mais…

    Trabalhos de mestrandos da UFT são premiados na Fecit 2019

    Leia Mais…

    Conheça produtos criados a partir de araticum, guapeva e gabiroba

    Leia Mais…

    Abacaxi e pimenta dedo-de-moça são utilizados para a criação de condimento

    Leia Mais…

    PPGCTA abre inscrições para Aluno Especial 2020/2

    Leia Mais…

    Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos suspende seleção para aluno regular

    Leia Mais…

    Inscrições abertas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

    Leia Mais…

    Inscrições para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos continuam abertas

    Leia Mais…

    Inscrições prorrogadas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologias de Alimentos - 2021/2

    Leia Mais…

    Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza ação em parceria com a Adapec

    Leia Mais…
    123456
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.