Resultados da pesquisa148 resultados Ordenar por: RelevânciaRelevânciaAlfabeticamenteData (mais novo primeiro) Filtros Segunda temporada do videocast Fazer Ciência da UFT TV retorna com episódio sobre PatentesEm três episódios, a segunda temporada do Fazer Ciência reestreia no dia 4 de junho no canal @UFTTV no YoutubeLeia Mais…UFT divulga edital de seleção para os cursos de mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA)Inscrições ficam abertas de 11 de novembro de 2025 a 2 de fevereiro de 2026Leia Mais…Egressos da Engenharia de Alimentos e pesquisadores do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos apresentam estudos sobre frutos amazônicos no ChileA participação representa reconhecimento e fortalece a internacionalização da UFTLeia Mais…[Título do Evento][Descrição do evento]Leia Mais…Projeto de Bioprospecção da UFT conquista R$ 3,1 milhões da FinepRecurso suplementar chega para fortalecer a Central e ampliar as pesquisas voltadas à prospecção e à agregação de valor à biodiversidade da Amazônia LegalLeia Mais…CurriculumCurricular Structure of the Graduate Program in Food Science and Technology at the Federal University of Tocantins (PPGCTA/UFT) Leia Mais…Divulgado o resultado final para o Mestrado em Ciências e Tecnologia de AlimentosLeia Mais…Aberta oportunidade de seleção no mestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosLeia Mais…Seleção para aluno regular tem prazo de inscrição prorrogadoLeia Mais…Divulgado resultado provisório do processo de seleção para Aluno RegularLeia Mais…Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre seleção para Aluno EspecialLeia Mais…"Processamento de Alimentos: do artesanal à indústria" é tema para submissão de trabalhos científicosLeia Mais…Semana Acadêmica e Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia começam na 2ª (26)Leia Mais…Inscrições para Aluno Especial no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos começam na próxima segunda-feira (18)Leia Mais…Lançado edital para seleção de bolsista de Pós-doutoradoLeia Mais…Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de inscriçãoLeia Mais…Trabalhos de mestrandos da UFT são premiados na Fecit 2019Leia Mais…Conheça produtos criados a partir de araticum, guapeva e gabirobaLeia Mais…Abacaxi e pimenta dedo-de-moça são utilizados para a criação de condimentoLeia Mais…PPGCTA abre inscrições para Aluno Especial 2020/2Leia Mais…Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos suspende seleção para aluno regularLeia Mais…Inscrições abertas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosLeia Mais…Inscrições para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos continuam abertasLeia Mais…Inscrições prorrogadas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologias de Alimentos - 2021/2Leia Mais…Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza ação em parceria com a AdapecLeia Mais…
Segunda temporada do videocast Fazer Ciência da UFT TV retorna com episódio sobre PatentesEm três episódios, a segunda temporada do Fazer Ciência reestreia no dia 4 de junho no canal @UFTTV no YoutubeLeia Mais…
UFT divulga edital de seleção para os cursos de mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA)Inscrições ficam abertas de 11 de novembro de 2025 a 2 de fevereiro de 2026Leia Mais…
Egressos da Engenharia de Alimentos e pesquisadores do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos apresentam estudos sobre frutos amazônicos no ChileA participação representa reconhecimento e fortalece a internacionalização da UFTLeia Mais…
Projeto de Bioprospecção da UFT conquista R$ 3,1 milhões da FinepRecurso suplementar chega para fortalecer a Central e ampliar as pesquisas voltadas à prospecção e à agregação de valor à biodiversidade da Amazônia LegalLeia Mais…
CurriculumCurricular Structure of the Graduate Program in Food Science and Technology at the Federal University of Tocantins (PPGCTA/UFT) Leia Mais…
"Processamento de Alimentos: do artesanal à indústria" é tema para submissão de trabalhos científicosLeia Mais…
Inscrições para Aluno Especial no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos começam na próxima segunda-feira (18)Leia Mais…
Inscrições prorrogadas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologias de Alimentos - 2021/2Leia Mais…
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza ação em parceria com a AdapecLeia Mais…