Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    Notícias
    Inscrições prorrogadas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologias de Alimentos - 2021/2
    STRICTO SENSU

    Inscrições prorrogadas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologias de Alimentos - 2021/2


    Por  ana.lissa1  | Publicado em 21/06/2021 - 17:35  | Atualizado em 13/05/2024 - 20:54
    Compartilhe:

    O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) divulgou a prorrogação do período de inscrições no processo seletivo para ingresso no Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologias de Alimentos - Aluno Regular 2021/2.

    Agora, as inscrições seguem abertas até o dia 28 de junho. A divulgação do resultado final está prevista para o dia 24 de julho.

    Mais informações podem ser obtidas no Edital de Abertura e no Edital de Prorrogação.


    Tags:  Palmas,  Editais,  Home,  PPGCTA.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.