Skip to main contentSkip to navigationSkip to footer
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de PalmasCursosPós-GraduaçãoMestrados e DoutoradosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA)English Version
    Research Lines

    Research Lines

    Versão em português

    Biotechnology and Food Microbiology

    Production Chains and Eco-Development


    Tags:  Curso: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos,  PPGCTA,  Palmas,  Pós-Graduação,  Stricto Sensu.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.