Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Localização e ContatosAcesso à InformaçãoConcursos e SeleçõesComunicaçãoOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    Notícias
    Inscrições abertas para bolsa de pós-douturado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
    PPGCTA

    Inscrições abertas para bolsa de pós-douturado em Ciência e Tecnologia de Alimentos


    Por  danieldossantos  | Publicado em 05/02/2024 - 18:12  | Atualizado em 13/05/2024 - 20:55
    Compartilhe:

    O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) está com inscrições abertas para bolsa de pós-doutorado. O período de inscrições é de 6 a 16 de fevereiro. Confira mais detalhes no edital.

    O estágio Pós-Doutoral terá como linha de pesquisa Cadeias produtivas e eco-desenvolvimento no âmbito do seguinte projeto de atuação, devidamente aprovados pelo Programa de Desenvolvimento da Pós-Graduação – Amazônia Legal (PDPG-AM):
    Prospecção e aplicação de compostos bioativos de frutos amazônicos.

    Quem pode se inscrever?

    O candidato deve apresentar perfil compatível com a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e atuar dentro da linha de pesquisa referente ao desenvolvimento do projeto de pesquisa. Poderão inscrever-se no processo seletivo candidatos com formação com título de Doutor em Ciência de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos.


    Tags:  Palmas,  Propesq,  Home,  PPGCTA.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.