Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    Notícias
    Aberta oportunidade de seleção no mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
    PALMAS

    Aberta oportunidade de seleção no mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos


    Por  samuellima  | Publicado em 23/04/2018 - 18:25  | Atualizado em 13/05/2024 - 20:44
    Compartilhe:

    Com abertura de inscrições no dia 14 de maio, o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) lançou o Edital nº 012/2018 para selecionar alunos regulares de mestrado para ingresso no semestre 2018/2. São ofertadas 15 vagas, distribuídas entre as três linhas de pesquisa do programa.

    A inscrição poderá ser feita na secretaria do Mestrado, no Bloco II, Sala 32-B, no Câmpus da UFT em Palmas, no horário das 8h30 às 11h30 e das 14h30 às 17h. Os interessados devem observar os requisitos necessários para participar da seleção e pagar a taxa de inscrição de R$ 100,00; há oportunidade de isenção para aqueles que comprovarem não ter recursos financeiros para arcar com a taxa de inscrição.

    O referido mestrado tem com área de concentração a Ciência e Tecnologia de Alimentos, desdobrada nas linhas de pesquisa Controle de qualidade e segurança alimentar; Desenvolvimento de novos produtos alimentícios; e Biotecnologia aplicada à indústria de alimentos.

    De acordo com o item 7.1 do Edital de Abertura, só serão considerados aptos a participarem do processo desta seleção os candidatos que tiverem as inscrições homologadas após conferência e análise de adequação dos documentos pelo Comitê de Seleção. "A  homologação  será  divulgada  na  Secretaria  do  PPGCTA  e na  Página  Eletrônica  do  PPGCTA a partir do dia 13 de  junho de 2018", destaca o edital.

    Confira a íntegra do documento, assim como os anexos necessários à inscrição no processo por meio do links abaixo:

    {loadrecentdocuments folder,bd7f06e7-9183-4806-8036-884e80fa2ae8,30,cm:title+ASC}


    Tags:  Palmas,  Home,  PPGCTA.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.