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    "Processamento de Alimentos: do artesanal à indústria" é tema para submissão de trabalhos científicos
    XIV SEMEALI

    "Processamento de Alimentos: do artesanal à indústria" é tema para submissão de trabalhos científicos


    Por  thaisoliver  | Publicado em 21/08/2018 - 18:10  | Atualizado em 13/05/2024 - 20:45
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    Está aberto o prazo para submissão de trabalhos científicos, para profissionais que atuam na área de alimentos, e que queiram participar da XIV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (Semeali). O evento terá como tema principal o "Processamento de Alimentos: do artesanal à indústria", e ocorrerá de 26 a 30 de novembro de 2018.

    Os trabalhos devem ser postados até 16 de setembro, com previsão de comunicação do aceite ou de necessidade de revisão do trabalho até 21 de outubro, no e-mail do candidato. De acordo com a coordenação, após revisão dos trabalhos os autores devem entregá-los até 04 de novembro. Os melhores trabalhos serão publicados em edição especial da Revista Desafios. A submissão de trabalhos no evento demanda pagamento de taxa de R$ 20,00.

    A Semeali é aberta à comunidade acadêmica da área de Ciência e Tecnologia de alimentos, para docentes, discentes e comunidade externa. Os interessados em participar podem escolher pacotes de R$ 50,00 (com minicursos, palestras, e festa de encerramento) ou o pacote de R$ 40,00  (que não inclui a festa).

    A professora Glêndara Martins, que é da coordenação do evento, fala que "A Semana Acadêmica contará com palestrantes atuantes internacional e nacionalmente na área de alimentos e que, certamente, trarão atualidades, inovações e conhecimento aprofundado no âmbito do desenvolvimento de produtos e processos alimentícios", pontua. De forma simultânea  à Semeali será realizado o I Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Ctoctea).

    Outras informações podem ser encontradas no site da Semana Acadêmica e do CTOCTA.

    Quadro-resumo

    • Autores interessados em produzir trabalhos devem estar inscritos na XIV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (Semeali), I Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Ctoctea);
    • Deve ser feito o pagamento da taxa de R$ 20,00 para submissão dos trabalhos; para participar do evento podem ser adquiridos pacotes de R$ 40,00 (com minicurso e palestras, mas sem festa de encerramento) e R$ 50,00 (com minicursos, palestras e festa de encerramento)
    • O tema aborda a "Relação com o tema Processamento de Alimentos: do artesanal à indústria"; 
    • Áreas importantes abordadas: Nutrição, armazenamento de alimentos, hábitos alimentares e outros

    Tags:  Palmas,  Engenharia de Alimentos,  Home,  PPGCTA.  
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