Skip to main content
Skip to navigation
Skip to footer
Acesso Rápido
Acesso à Informação
Comunicação
Concursos e Seleções
Localização e Contatos
Ouvidoria
Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Universidade Federal do Tocantins
Câmpus
Câmpus de Palmas
Cursos
Pós-Graduação
Mestrados e Doutorados
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA)
English Version
Faculty
Faculty
Versão em português
Abraham Damian Giraldo Zuniga
Professor
Currículo Lattes
Alex Fernando de Almeida
Professor
Currículo Lattes
Caroline Roberta Freitas Pires
Professor
Currículo Lattes
Clarissa Damiani
Professor
Currículo Lattes
Claudia Cristina Auler Amaral Santos
Professor
Currículo Lattes
Glêndara Aparecida de Souza Martins
Professor
Currículo Lattes
Michelle da Cunha Abreu Xavier
Professor
Currículo Lattes
Patrícia Martins Guarda
Professor
Currículo Lattes
Raphael Sanzio Pimenta
Professor
Currículo Lattes
Sérgio Andres Villalba Morales
Professor
Currículo Lattes
Rafael Firmani Perna
Professor
Currículo Lattes
Laisa Gomes Dias
Professor
Currículo Lattes
Edson Pablo da Silva
Professor
Currículo Lattes
Tags:
Curso: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
PPGCTA
,
Palmas
,
Pós-Graduação
,
Stricto Sensu
.
Atenção!
Esse site utiliza cookies
Esse site faz uso de cookies