André Leonardo dos Santos | Caracterização de Farinha Irradiada de Casca de Pitaya Vermelha (Hylocereus costaricensis) |
Andressa Sousa Pereira | Qualidade Pós-Colheita de Mandiocas de Mesa e sua Aplicação na Obtenção de Sorvete |
Daphynni Carolinne Moreira Morais | Caracterização Física, Química, Nutricional e Antinutricional das Cascas da Pitaia Amarela e Vermelha (Selenicereus megalanthus e Hylocereus costaricensis) |
Erica Priulli | Aproveitamento do Resíduo do Extrato Hidrossolúvel de Soja na Elaboração de Tapioca |
Fabriele de Sousa Ferraz | Seleção de Linhagens Selvagens de Xanthomonas sp. para Produção de Goma xantana em Manipueira |
Ianna Kelly Martins Trindade | Uso de Saccharomyces cerevisiae Selvagem no Processo Cervejeiro: Caracterização de Metabólitos e Otimização da Produção de Inóculo |
Jamayle Silva Teles | Avaliação Toxicológica e Aproveitamento do Jambolão (Syzygium cumin) |
Janeth Aquino Fonseca de Brito | Desenvolvimento de Bebida Alcoólica Fermentada a Partir da Mutamba (Guazuma ulmifolia) e Acerola (Malpighia emarginata d.c) |
Michelle Marinho dos Santos Mineli | Desenvolvimento de Geleia com Resíduo do Processamento da Bacaba (Oneoscarpus bacaba) |
Nayra Morgana Lima de Oliveira | Produção de Lipase de c. viswanathii em Biorreator de Bancada e Imobilização da Enzima em Nanopartículas Magnéticas de Quitosana para Produção de Ésteres |
Patrícia Oliveira Vellano | Pigmento da Farinha da Casca da Pitaya (Hylocereus costaricensis): Extração e Estudo da Estabilidade |
Polyana Morais de Melo | Otimização do Uso de Pré-Tratameto Alcalino, Ácido, Líquido Iônico e Oxidativo para Conversão de Resíduos de Coco em Açúcares |
Regina Gonçalves Barbosa | Influência de Diferentes Tipos de Manejo Pré-Abate sobre Parâmetros Microbiológicos, Físico-Químicos, Sensoriais e Vida de Prateleira de Tambaqui (Colossoma macropomum) Inteiro Resfriado |
Renata Borin Guerreiro Borges | Desenvolvimento de Condimento Alimentício Picante a Base de Abacaxi (Ananas comosus) Enriquecido com Probiótico |
Rômulo Alves Morais | Desenvolvimento de Geleia de Guapeva (Pouteria cf. Guardneriana radlk) e Viabilidade da Inserção na Alimentação Escolar |
Samara Kelly Amaral Barros | Caracterização e Aplicação de Farinha de Açaí e Bacaba em Massa Alimentícia |
Silvia Myrelly Tavares da Silva | Avaliação Fisico-Quimica, Ensaios Toxicológicos e Atividade Antimicrobiana da Amêndoa da Munguba (Pachira aquatica aublet) |
Tatiana Maracaípe Corrêa | Utilização de Leveduras Biocontroladoras no Controle do Rhizopus stolonifer em Uva (Vitis vinifera brs carmem) |
Vânia Maria Alves | Caracterização Fisica, Química, Antinutricional e Tecnológica de Subprodutos de Frutos da Amazônia Legal |
Vinícius Gonçalves Lopes | Resíduos de Pesticidas em Abacaxi: Uso e Detecção em Amostras Comercializadas no Município de Palmas-TO |
Viviane Ferreira dos Santos | Desenvolvimento e Caracterização Físicoquímica e Sensorial de Hidrolisados Proteicos de Tambatinga (Colossoma macropomum, Piaractus brachypomus) |
Yara Karla de Salles Nemet | Caracterização de Bioprodutos da Pirólise da Biomassa de Baru (Dipteryx alata vog) como Adjuvantes Tecnológicos |