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Universidade Federal do Tocantins
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    Disciplinas Obrigatórias

    Disciplina

    Carga Horária

    Créditos

    Curso

    Seminários I

    30 horas

    02 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Seminários II

    30 horas

    02 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Estágio Docente I

    30 horas

    02 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Metodologia Científica

    -

    -

    Mestrado

    Metodologia Científica e Tecnológica

    30 horas

    02 créditos

    Doutorado

    Disciplinas Optativas

    Disciplina

    Carga Horária

    Créditos

    Curso

    Análise de Alimentos

    60 horas

    04 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Análise Sensorial de Alimentos

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Cadeias Produtivas

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Compostos Bioativos em Alimentos

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Controle Biológico de Doenças Pós-colheita de Frutos e Grãos

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Desenvolvimento Eco-sustentável

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Estágio de Docência II

    30 horas

    02 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Higiene Industrial e Legislação de Alimentos

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Inovação e Desenvolvimento de Novos Produtos

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Microbiologia de Alimentos

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Planejamento e Otimização de Experimentos

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Propriedade Intelectual na Indústria de Alimentos

    30 horas

    02 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Processamento de Produtos de Origem Vegetal

    60 horas

    04 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Processamento de Produtos de Origem Animal

    60 horas

    04 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Processamento e Conservação de Alimentos

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Processos Biotecnológicos

    60 horas

    04 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Química e Bioquímica de Alimentos

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Substâncias Tóxicas Presentes Naturalmente em Alimentos

    30 horas

    02 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Tecnologia Enzimática Aplicada à Indústria de Alimentos

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Tecnologia Pós-Colheita

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Toxinfecções Alimentares

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Tópicos Especiais em Alimentos I

    15 horas

    01 crédito

    Mestrado

    Doutorado

    Tópicos Especiais em Alimentos II

    30 horas

    02 créditos

    Mestrado

    Doutorado

    Tópicos Especiais em Alimentos III

    45 horas

    03 créditos

    Mestrado

    Doutorado


    Tags:  PPGCTA,  Palmas,  Pós-Graduação,  Stricto Sensu.  
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