Ir para o conteúdo
Ir para a navegação
Ir para o rodapé
Acesso Rápido
Acesso à Informação
Comunicação
Concursos e Seleções
Localização e Contatos
Ouvidoria
Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Universidade Federal do Tocantins
Câmpus
Câmpus de Palmas
Cursos
Pós-Graduação
Mestrados e Doutorados
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA)
Corpo Docente
Corpo Docente
English version
Abraham Damian Giraldo Zuniga
Professor
Currículo Lattes
Alex Fernando de Almeida
Professor
Currículo Lattes
Caroline Roberta Freitas Pires
Professora
Currículo Lattes
Clarissa Damiani
Professora
Currículo Lattes
Claudia Cristina Auler Amaral Santos
Professora
Currículo Lattes
Glêndara Aparecida de Souza Martins
Professora
Currículo Lattes
Michelle da Cunha Abreu Xavier
Professora
Currículo Lattes
Patrícia Martins Guarda
Professora
Currículo Lattes
Raphael Sanzio Pimenta
Professor
Currículo Lattes
Sérgio Andres Villalba Morales
Professor
Currículo Lattes
Rafael Firmani Perna
Professor
Currículo Lattes
Laisa Gomes Dias
Professora
Currículo Lattes
Edson Pablo da Silva
Professor
Currículo Lattes
Tags:
Curso: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
,
PPGCTA
,
Palmas
,
Pós-Graduação
,
Stricto Sensu
.
Atenção!
Esse site utiliza cookies
Esse site faz uso de cookies