Esse site utiliza cookies
Descrição
No método de extração e processamento de produtos à base de polpa integral de bacaba, desenvolvido para aplicação em fins industriais, é preciso que os frutos passem por seleção, lavagem, maceração em água e despolpamento a fim de obtenção de produto com características integrais. Posteriormente a polpa pode ser usada para extração da parte lipídica e o restante de polpa e cascas utilizado para desenvolvimento de novos produtos como geleias. A presente invenção é caracterizada pelo aproveitamento integral da parte comestível do fruto da bacaba e desenvolvimento de produtos à base de polpa integral de bacaba com finalidade de aproveitamento na alimentação humana. O processo de obtenção da polpa e dos produtos finais de caracterizam por serem inéditos quanto a proposta de aproveitamento e modo de obtenção. Por meio desse método, a polpa integral de bacaba possui alta versatilidade podendo ser usada no desenvolvimento de grande número de produtos.
Ficha Técnica
Titular: |
|
Inventores: |
|
Status: | Arquivada |
Data da Publicação: | 24/07/2018 |
Data do Depósito: | 10/10/2014 |
Acesso Rápido: |
Como citar
MLA | |
NBR 6023 (ABNT) | |
APA |