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    InovaçãoPortfólio de Patentes
    Bebida probiótica da mistura de polpas de cagaita(Eugenia Dysenterica) e mangaba(Hancornia Speciosa) sua composição e método de preparação
    Patente
    Bebida probiótica da mistura de polpas de cagaita(Eugenia Dysenterica) e mangaba(Hancornia Speciosa) sua composição e método de preparação
    Número de Depósito INPI: BR 10 2022 027047 -3Registro no INPI

    Descrição

    Bebida probiótica da mistura das polpas de cagaita e mangaba contém uma mistura de frutas tropicais, a cagaita e mangaba, composição e métodos para a fabricação da mesma. As bebidas foram desenvolvidas dentro dos padrões de identidade e qualidade, isentas de contaminação microbiológica, e apresentam boas características físico-químicas, e sensoriais para sua produção.

    Ficha Técnica

    Titular:

    • Fundação Universidade Federal do Tocantins

    Inventores:

    • Flavio Santos Silva;
    • Abraham Damiian Giraldo Zuninga;
    • Aroldo Arévalo Pinedo;
    • Zilda Doratiotto de Salles Arévalo;
    • Leandro Santos Silva.

    Status:

    Depositada

    Data da Publicação:

    09/07/2024

    Data do Depósito:

    29/12/2022

    Acesso Rápido:

    www.uft.edu.br/bebida-probiotica

    Como citar

    MLA

     

    NBR 6023 (ABNT)

     

    APA

     
    Instituto Nacional de Propriedade Industrial


    Tags:  Patentes,  Inovação,  PPGCTA,  Patentes e Programas de Computadores.  
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