Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de PalmasCursosGraduaçãoNutriçãoMemóriaGaleria de Egressos
    Turma de Formandos 2023/1

    Turma de Formandos 2023/1

    Corpo Administrativo

    Luís Eduardo Bovolato (Reitor)

    Sônia Lopes Pinto (Coordenadora)

    Homenageados

    Iraildo Francisco José Soares

    Caroline Roberta Freitas

    Tatiana Evangelista da Silva Rocha

    Eloise Scott (Patronesse)

    Tatienne Neder Figueira da Costa (Paraninfa)

    Cícera Maria Soares (Técnico Homenageado)

    Formandos

    Adler Souza Oliveira

    Amanda Sousa Pereira

    Ana Júlia Andrade Pontes

    Ellen Lima Pessôa

    Estefany Martins de Sousa

    Fernanda Lima Feitosa

    Iranilde Fernandes dos Santos Rebelato Piccoli

    Isabela Marinho Walcácer

    Juliana Alves Santana

    Lara Elis Freitas Leitão

    Maria Gabriela de Oliveira Lisboa

    Maria Goreti Canguçú Leal

    Ritielli da Silva Torres

    Salma Alves Barbosa

    Sandra Gaspar Vieira

    Stéphany Lima Lobão

    Tatianne Grazielle Gonçalves e Silva Milhomem

    Thainá Geovanna Santana e Gomes de Souza

    Thayná Diamantino da Silva

    Vitória Costa Mafalda

    As informações contidas nestas páginas (galeria de egressos) podem conter divergências entre a lista oficial de formandos e os nomes constantes nos quadros por questões adminsitrativas ou particulares inerentes aos estudantes. Caso queira sugerir alguma correção ou inclusão entre em contato com a coordenação do curso.

    Tags:  Egressos,  Nutrição,  Palmas.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.