Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de PalmasCursosGraduaçãoEngenharia de AlimentosLaboratóriosLaboratório de Tecnologia de Carnes e Derivados
    Equipamentos

    Equipamentos

    O Laboratório de Tecnologia de Carnes e Derivados conta com equipamentos eficientes e de última geração para atender as necessidades da equipe. Confira a lista abaixo.

    Mesas de inox

    Chapa de aquecimento

    Balança analítica

    Mesa agitadora

    Moinho

    Seladora a vácuo

    Fogão industrial

    Freezer horizontal BOD

    Esterilizador de facas

    Espectrofotômetro

    Defumador de alimentos

    Fatiador de frios

    Serra fita

    Moedor de carnes

    Câmara fria

    Extrator de lipídios

    Destilador de nitrogênio

    Bloco digestor

    Forno mufla

    Seladora a pedal

    Capela de exaustão de gases


    Tags:  Palmas,  Engenharia de Alimentos,  Laboratório de Tecnologia de Carnes e Derivados.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.