Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de PalmasCursosGraduaçãoEngenharia de Alimentos
    Laboratórios

    Laboratórios

    Laboratório de Biotecnologia e Engenharia de Produtos e Processos

    Laboratório de Cinética e Modelagem de Processos (Lacimp)

    Laboratório de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias

    Laboratório de Instrumentação Científica (Labic)

    Laboratório de Microbiologia de Alimentos (LMA)

    Laboratório de Panificação

    Laboratório de Pesquisa Agropecuária

    Laboratório de Pesquisa em Química Ambiental e de Biocombustíveis (Lapeq)

    Laboratório de Processos de Separação de Biomoléculas e Desidratação

    Laboratório de Química (Labquim)

    Laboratório de Tecnologia de Carnes e Derivados

    Laboratório de Tecnologia de Leite e Derivados

    Confira a Infraestrutura Completa

    Tags:  Palmas,  Engenharia de Alimentos.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.