Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoInovaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e Contatos
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de ArraiasLaboratóriosLaboratório de Gastronomia
    Sobre o Laboratório

    Sobre o Laboratório

    Objetivo

    O Laboratório de Gastronomia se constitui como um espaço para práticas interdisciplinares e ações pedagógicas do curso de Turismo Patrimonial e Socioambiental, com vistas a:

    • Auxiliar discentes e docentes nas práticas exigidas para a disciplina de Gastronomia, Gestão e Cultura, prevista na matriz obrigatória do curso.
    • Dar suporte para a realização do Festival Gastronômico de Arraias.
    • Incentivar experimentos de produtos e beneficiamente de frutos do Cerrado.
    • Qualificar profissionais no campo do saber culinário para a comunidade acadêmica e comunidade local.


    Tags:  Laboratório de Gastronomia,  Turismo Patrimonial e Socioambiental,  Embrapii.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.47.