Ir para o conteúdo
Ir para a navegação
Ir para o rodapé
Acesso Rápido
Acesso à Informação
Comunicação
Concursos e Seleções
Localização e Contatos
Ouvidoria
Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Universidade Federal do Tocantins
Câmpus
Câmpus de Arraias
Cursos
Graduação
Turismo Patrimonial e Socioambiental
Programas e Projetos
Festival Gastronômico "Sabores Serras Gerais"
Pratos
Pratos
Pratos Salgados
Chambari: o banquete cerratense
Costela de Eva e o fruto permitido
Empadão Arraiano
Pastel Serras Gerais
Surpresa de Mandioca
Pratos Doces
Buritizim da Basila
Casadinho de cajuzinho do Cerrado com açaí
Festa no Cerrado
Pé de moleque do papai
Sorvete Barumelo
Tapiriti o pudim das Veredas
Tags:
Programas e Projetos
,
Festival Gastronômico
,
Turismo Patrimonial e Socioambiental
.
Atenção!
Esse site utiliza cookies
Esse site faz uso de cookies