Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoInovaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e Contatos
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de ArraiasCursosGraduaçãoTurismo Patrimonial e SocioambientalProgramas e ProjetosFestival Gastronômico "Sabores Serras Gerais"
    Comissão Organizadora

    Comissão Organizadora

    2024

    Coordenação-Geral

    Profa. Ana Paula Garcia

    Profa. Edilene Pequeno

    Coordenação da Área Gastronômica

    Profa. Thamyres Andrade

    Comunicação

    Kássia Markênia Zacarias Chagas (Bolsista Piip)

    Jucineia Ramos Santos

    Apoio

    Estudantes Bolsistas

    Bruna Campos de Almeida (Bolsista Pibex)

    Celma Soares da Silva (Bolsista Pibex)

    Luana Rodrigues de Morais (Bolsista Piip)

    Luciana Piedade da Cunha (Bolsista Pibex)

    Meriane Alves Costa (Bolsista Piip)

    Direção do Câmpus

    Adriana Stephani Demite (Diretora)

    2020
    2019
    2018
    2017


    Tags:  Programas e Projetos,  Festival Gastronômico,  Turismo Patrimonial e Socioambiental.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.47.