Esse site utiliza cookies
Inscrições abertas para Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Câmpus de Palmas divulga edital de seleção simplificada para o curso na modalidade doutorado. Com duas linhas de pesquisa predominantes, as inscrições seguem abertas até o dia 22 de junho, feitas de forma exclusivamente online. Podem se candidatar interessados que possuam mestrado nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos ou em áreas afins.
Por se tratar de um edital simplificado, o processo ocorrerá em duas fases, sendo a primeira de avaliação curricular e a segunda de entrevistas. Na parte da análise, serão atribuídas notas ao currículo de acordo com o quadro de pontuação previamente definido e baseado nos documentos comprobatórios apresentados. Já nas entrevistas, que serão realizadas de forma online e gravadas, o interessado será questionado e avaliado pela sua proposta de pesquisa e objetivos que busca alcançar com ela.
A divulgação do resultado final está prevista para 3 de julho, e as matrículas ocorrerão de 4 a 10 do mesmo mês.