Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Localização e ContatosAcesso à InformaçãoConcursos e SeleçõesComunicaçãoOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    Notícias
    Inscrições abertas para Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
    OPORTUNIDADE

    Inscrições abertas para Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

    Interessados têm até o dia 22 de junho para realizar a inscrição, que deve ser feita exclusivamente de forma online

    Por  Paulo Lourenço | Revisão: Daniela Camargos  | Publicado em 28/05/2025 - 17:11  | Atualizado em 28/05/2025 - 18:04
    Compartilhe:

    O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Câmpus de Palmas divulga edital de seleção simplificada para o curso na modalidade doutorado. Com duas linhas de pesquisa predominantes, as inscrições seguem abertas até o dia 22 de junho, feitas de forma exclusivamente online. Podem se candidatar interessados que possuam mestrado nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos ou em áreas afins. 

    Confira o edital completo e todas as informações referentes ao Programa

    Por se tratar de um edital simplificado, o processo ocorrerá em duas fases, sendo a primeira de avaliação curricular e a segunda de entrevistas. Na parte da análise, serão atribuídas notas ao currículo de acordo com o quadro de pontuação previamente definido e baseado nos documentos comprobatórios apresentados. Já nas entrevistas, que serão realizadas de forma online e gravadas, o interessado será questionado e avaliado pela sua proposta de pesquisa e objetivos que busca alcançar com ela.

    A divulgação do resultado final está prevista para 3 de julho, e as matrículas ocorrerão de 4 a 10 do mesmo mês.


    Tags:  Palmas,  PPGCTA,  Pós-Graduação,  Propesq,  Doutorado.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.