Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de PalmasCursosPós-GraduaçãoMestrados e DoutoradosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA)
    Processos Seletivos

    Processos Seletivos

    English version

    O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins (PPGCTA/UFT) realiza processos seletivos anuais para ingresso nos cursos de mestrado e doutorado, com editais publicados geralmente nos meses de outubro e novembro. O programa oferece aproximadamente dez vagas para mestrado e dez vagas para doutorado. As vagas são distribuídas por orientador, respeitando a distribuição igualitária e equilibrada do número total de orientações no quadriênio.

    A seleção para alunos regulares ocorre por meio da análise do histórico e currículo, bem como pela apresentação de um projeto e prova de língua estrangeira (inglês para mestrado e inglês e espanhol para doutorado). Não há um modelo padrão para o projeto de pesquisa, mas as exigências com relação à estrutura e formato são descritas nos editais de seleção.

    O PPGCTA não costuma lançar editais para ingresso na modalidade de "aluno especial".

    Outras Oportunidades

    O programa realiza seleções para bolsista pós-doc com periodicidade variável, dependendo da disponibilidade de recursos.

    Home

    Data Criação Decrescente
    Nome Crescente
    Nome Decrescente
    Data Criação Crescente
    Data Criação Decrescente
    Data Modificação Crescente
    Data Modificação Decrescente
    Carregando...


    Tags:  PPGCTA,  Palmas,  Pós-Graduação,  Stricto Sensu.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.