Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    Notícias
    Professor Abraham Zuniga participa de no Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos

    Professor Abraham Zuniga participa de no Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos


    Por  deniseneves  | Publicado em 16/12/2022 - 14:05  | Atualizado em 13/05/2024 - 20:58
    Compartilhe:

    O docente Abraham Zuniga participou do Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, realizado entre os dias 14 e 16 de dezembro de 2022 na cidade de Fortaleza no Ceará.

    O evento contou com a participação de pesquisadores, profissionais da gastronomia, ciência de alimentos e áreas afins de todos os estados do Brasil e alguns países.

    O professor Abraham apresentou dois trabalhos desenvolvidos pelos mestrandos de ciência e tecnologia de alimentos da UFT. Segundo ele, “foi uma experiência maravilhosa voltar a participar de eventos presenciais e atualizar os conhecimentos na área, bem como estabelecer redes de parceria e trabalho com diversos pesquisadores do Brasil e do exterior”.

    Abraham Zuniga leciona nos curso de Engenharia de Alimentos do Câmpus de Palmas e também no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e no Doutorado em Biotecnologia da UFT.


    Tags:  Engenharia de Alimentos,  Home,  PPGCTA.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.