Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    Notícias
    Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos suspende seleção para aluno regular
    PALMAS

    Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos suspende seleção para aluno regular


    Por  samuellima  | Publicado em 22/02/2021 - 13:34  | Atualizado em 13/05/2024 - 20:53
    Compartilhe:

    A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGTA) suspendeu, por tempo indeterminado, o processo de Seleção para aluno regular para o curso de mestrado do programa, referente ao primeiro semestre de 2021.

    Confira aqui o edital de suspensão.

    Mais informações, entre em contato pelo e-mail mestradoalimnetos@uft.edu.br  ou pelo (63) 3229-4305.


    Tags:  Editais,  Home,  PPGCTA.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.