Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    Notícias
    Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de inscrição
    Stricto Sensu

    Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de inscrição


    Por  viniciusven  | Publicado em 05/06/2019 - 18:23  | Atualizado em 13/05/2024 - 20:48
    Compartilhe:

    O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) divulgou edital de prorrogação do período de inscrição no Processo Seletivo para Aluno Regular do Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O Programa também divulgou a Retificação do Modelo de Elaboração de Plano de Trabalho.

    O prazo de inscrições, que se encerraria no dia 05 de junho, se estenderá até o dia 20 de junho e com a mudança do prazo de inscrição, todo o cronograma foi alterado. O Plano de Trabalho teve seu número máximo de páginas modificado de seis para 15 laudas.

    Com a mudança do prazo de inscrição, todo o cronograma foi alterado. As datas do novo cronograma do Processo e as modificação do Plano de Trabalho podem ser conferidas no documento disponível abaixo.

    {loadrecentdocuments folder,096c82be-6b39-4728-bc15-cb7606841a24,30,cm:title+ASC}

    Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (63)3229-4305 ou pelo e-mail mestradoalimentos@uft.edu.br.


    Tags:  Editais,  Home,  PPGCTA.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.