Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    Notícias
    Inscrições abertas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
    STRICTO SENSU

    Inscrições abertas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos


    Por  samuellima  | Publicado em 16/04/2021 - 17:57  | Atualizado em 13/05/2024 - 20:53
    Compartilhe:

    O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) está com inscrições abertas para o processo seletivo de Aluno Regular - 2021/2 para o Programa de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. São ofertadas 12 vagas.

    O processo seletivo é destinado a profissionais portadores de diploma de graduação, bacharelado ou licenciatura, tais como: engenheiros de alimentos, nutricionistas, farmacêuticos, agrônomos, biotecnólogos, engenheiros agrícolas, engenheiros químicos,médicos veterinários, biólogos, biomédicos, químicos, zootecnistas, tecnólogo de alimentos e afins.

    Para realizar as inscrições, os interessados devem anexar toda a documentação listada no item 4.5 do Edital no formulário online disponível neste link. Os candidatos devem, também, realizar o pagamento da taxa de inscrição no valor de R$ 50,00 por meio da Guia de Recolhimento da União (GRU), conforme as instruções do item 4.2 documento.

    Somente os candidatos que tiverem as inscrições homologadas estarão aptos a participar do processo seletivo. A divulgação da homologação das inscrições está prevista para o dia 02 de julho.

    Os candidatos que tiverem as inscrições homologadas participarão de 3 etapas de avaliação de caráter eliminatório e classificatório. São elas:

    • Etapa I –  Avaliação de Currículo Lattes, Histórico Escolar da Graduação, Plano de Trabalho.
    • Etapa II – Arguição técnica do Currículo Lattes, Histórico Escolar da Graduação e Plano de Trabalho.
    • Etapa III - Prova de Língua Estrangeira – Inglês.

    O resultado preliminar está previsto para o dia 20 de julho.

    Mais informações podem ser obtidas na íntegra do Edital n° 07/2021.


    Tags:  Editais,  Home,  PPGCTA.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.