Esse site utiliza cookies
Divulgado Processo Seletivo para Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Para os interessados em ingressar em uma pós-graduação, a Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós Graduação e Inovação (Propesq) lança processo seletivo para curso de mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA). Com foco nas linhas de pesquisa sobre Biotecnologia e Microbiologia de Alimentos e Cadeias produtivas e Eco-desenvolvimento, as aulas serão realizadas no Câmpus de Palmas, no formato presencial.
São ofertadas seis vagas, e podem se inscrever candidatos que possuam diploma de graduação, seja em bacharelado ou licenciatura, ou declaração emitida pelo setor responsável pela expedição do diploma. As áreas de formação contempladas incluem Engenharia de Alimentos, Nutrição, Farmácia, Agronomia, Biotecnologia, Engenharia Agrícola, Engenharia Química, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina, Química, Zootecnia, Tecnologia de Alimentos, entre outras áreas correlatas.
As inscrições estarão abertas a partir do dia 1 de outubro, seguindo até 26 de janeiro de 2025, por meio de formulário eletrônico no Google Forms. Não será cobrada taxa de inscrição para esse processo seletivo. A lista dos selecionados tem previsão para ser divulgada dia 20 de fevereiro de 2025, através da Página Eletrônica do PPGCTA.