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    InovaçãoPortfólio de Patentes
    Uso de ácido propiônico para o controle de doenças pós-colheita em vegetais
    Patente
    Uso de ácido propiônico para o controle de doenças pós-colheita em vegetais
    Número de Depósito INPI: BR 10 2018 008127-6Registro no INPI

    Descrição

    Descreve o uso do ácido propiônico para criar uma atmosfera modificada que irá controlar o crescimento de patógenos, responsáveis por doenças pós-colheita, propiciando uma vida de prateleira maior para os vegetais e, dessa forma, esse invento se refere ao setor técnico agro-industrial. A tecnologia proposta se presta ao controle da incidência e redução da severidade da doença provocada por patógenos em vegetais, prolongando a vida de prateleira e minimiza as perdas dos produtores e distribuidores durante o período de cultivo, transporte e armazenamento, aumentando assim a oferta dos vegetais para o consumidor final.

    Ficha Técnica

    Titular:

    • Fundação Universidade Federal do Tocantins;

    Inventores:

    • Raphael Sanzio Pimenta;
    • Jhonata Barros Cabral;
    • Juliana Fonseca Moreira da Silva;

    Status:

    Recurso contra Indeferimento

    Data da Publicação:

    05/11/2019

    Data do Depósito:

    20/04/2018

    Acesso Rápido:

    www.uft.edu.br/uso-de-acido

    Como citar

    MLA

     

    NBR 6023 (ABNT)

     

    APA

     
    Instituto Nacional de Propriedade Industrial


    Tags:  Patentes,  Inovação,  Medicina,  Patentes e Programas de Computadores.  
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