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Descrição
O processo foi desenvolvido para separação e purificação das proteínas a-lactoalbumina, a-la, e b-lactoglobulina, b-lg, presentes no soro de leite, utilizando cromatografia de troca iônica, sistemas aquosos bifásicos SAB e cromatografia de exclusão molecular. O setor técnico a que pertence esta patente está classificado como necessidades humanas: produtos de laticínio; produção dos mesmos; obtenção de composições de proteínas para produtos alimentícios; preparação de peptídeos, p. ex. de proteínas em geral. Estas proteínas em forma purificada são benéficas à saúde e permitem o desenvolvimento de alimentos especiais, como por exemplo, alimentos para fenilcetonúricos. As características das proteínas do soro de leite aqui mencionadas despertaram o interesse pela sua recuperação, purificação e comercialização, ratificando a necessidade da implementação de um processo de recuperação de proteínas, agregando valor a este sub-produto e diminuindo a poluição do meio ambiente.
Ficha Técnica
Titular: |
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Inventores: |
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Status: | Arquivada |
Data da Publicação: | 10/02/2016 |
Data do Depósito: | 02/07/2014 |
Acesso Rápido: |
Como citar
MLA | |
NBR 6023 (ABNT) | |
APA |