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Descrição
O setor a que se refere a patente é o de indústria de alimentos. O mercado destinado ao produto é o imenso mercado fitness que procura uma alimentação saudável através de alimentos funcionais. O cajá (Spondias mombin L.), por ser rico em nutrientes antioxidantes, pode ser um alimento probiótico em potencial. E a partir da elaboração do suco, e posterior fermentação com bactérias lácticas dar origem a uma bebida probiótica com boa aceitação comercial. A bebida probiótica é considerada como alimento funcional. A tecnologia envolvida na patente abrange as etapas de formulação da bebida com suco de cajá, inoculação de bactérias láticas, fermentação, envase e armazenamento refrigerado.
Ficha Técnica
Titular: |
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Inventores: |
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Status: | Depositada |
Data da Publicação: | 24/08/2021 |
Data do Depósito: | 10/02/2020 |
Acesso Rápido: |
Como citar
MLA | |
NBR 6023 (ABNT) | |
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