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Descrição
O presente invento refere-se ao processo de fabricação de uma bebida láctea fermentada e este produto contendo culturas probióticas incorporados a uma matriz constituída de leite e/ou seus derivados e amêndoa de babaçu (Orbignya speciosa). A presente invenção pertence ao campo da Engenharia de Alimentos. Especificamente refere-se a um processo de produção de produto alimentício fermentado a base de amêndoa de babaçu com cultura probiótica e está relacionado aos usos da bebida láctea probiótica como alimento funcional indicado a doenças crônicas intestinais, dietas de emagrecimento, síndrome metabólica, úlcera peptídica, diabetes, doenças auto-imunes, diminuição do colesterol, prevenção de câncer entre outros.
Ficha Técnica
Titular: |
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Inventores: |
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Status: | Concedida |
Data da Concessão: | 14/12/2021 |
Data do Depósito: | 28/04/2016 |
Acesso Rápido: |
Como citar
MLA | |
NBR 6023 (ABNT) | |
APA |