Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Localização e ContatosAcesso à InformaçãoConcursos e SeleçõesComunicaçãoOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    ComunicaçãoUFT na Mídia
    Farinha de buriti: produto traz benefícios à saúde e à natureza
    PORTAL TERRA

    Farinha de buriti: produto traz benefícios à saúde e à natureza

    Pesquisadores do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFT desenvolveram farinha de buriti

    Por  Denise Neves  | Publicado em 30/04/2024 - 22:40  | Atualizado em 03/09/2024 - 13:38
    Compartilhe:

    Canal / Veículo:

    Portal Terra (Seção Agora)

    Data de Veiculação:

    02/09/2024

    Abrangência da Divulgação:

    Nacional

    Fonte / Entrevistado(a):

    Abraham Damian Giraldo Zuniga (PPGCTA/UFT)

    Acesse o conteúdo aqui

    Tags:  UFT na Mídia,  PPGCTA.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.