Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de PalmasLaboratóriosLaboratório de Microbiologia de Alimentos (LMA)
    Sobre o Laboratório

    Sobre o Laboratório

    O Laboratório de Microbiologia de Alimentos (LMA) é um local voltado para pesquisa e prestação de serviço técnico especializado em análises microbiológicas de alimentos destinados ao consumo humano e animal e água potável.

    O LMA é pertencente ao Curso de Engenharia de Alimentos do Câmpus de Palmas da UFT e vinculado à Embrapii.


    Tags:  Embrapii,  LMA,  Engenharia de Alimentos.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.