Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de PalmasCursosPós-GraduaçãoMestrados e DoutoradosPrograma de Pós-Graduação em Agroenergia Digital (PPGAD)Projetos de Pesquisa
    Aplicação de Conceitos de Termodinâmica na Determinação de Propriedades Térmicas de Alimentos e Resíduos Agroindustriais da Região Norte do Brasil

    Aplicação de Conceitos de Termodinâmica na Determinação de Propriedades Térmicas de Alimentos e Resíduos Agroindustriais da Região Norte do Brasil

    Projeto de Pesquisa
    1Período2Responsáveis3Participantes

    INÍCIO: 24/09/2019

    LINA MARIA GRAJALES AGUDELO
    LINA MARIA GRAJALES AGUDELO
    LINA MARIA GRAJALES AGUDELO
    LINA MARIA GRAJALES AGUDELO
    AROLDO AREVALO PINEDO
    AROLDO AREVALO PINEDO
    FERNANDA PERPETUA CASCIATORI
    FERNANDA PERPETUA CASCIATORI
    LEANDRA CRISTINACREMA CRUZ
    LEANDRA CRISTINACREMA CRUZ


    Tags:  Projetos de Pesquisa,  PPGAD,  II - Bioprocessos de Obtenção de Biocombustíveis.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.