Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de PalmasCursosGraduaçãoEngenharia de AlimentosProgramas e ProjetosPET Engenharia de Alimentos
    Sobre o PET Engenharia de Alimentos

    Sobre o PET Engenharia de Alimentos

    O PET Engenharia de Alimentos iniciou suas atividades no início de 2012, tendo como tutora a Profª Ana Flávia Santos Coelho, e foi idealizado diante da relevância da agroindústria para a economia nacional e da sua posição estratégica na região Norte do país, em especial no estado do Tocantins.

    Trata-se de um programa capaz de contribuir com a missão da UFT por meio da elaboração e aplicação de ações para o desenvolvimento agroindustrial no estado. Em 2013, o tutor passou a ser o Prof. Abraham Zuniga que orienta o grupo até o momento, nestes anos todos o grupo PET Engenharia de Alimentos tem contribuído com atividade e de ensino, pesquisa e extensão na comunidade acadêmica do curso, UFT e na sociedade. Formando muitos alunos para o mercado de trabalho bem como tem, entres os egressos, muitos mestrandos doutorandos nas diversas universidades públicas do Brasil.


    Tags:  PET Engenharia de Alimentos,  Engenharia de Alimentos.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.