Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de PalmasCursosGraduaçãoEngenharia de Alimentos
    Cajú Empresa Júnior
    Cajú
    Consultoria Alimentar JúniorAcesse o site
    1Apresentação2Informações Gerais3Responsáveis4Produtos/Serviços prestados5Contatos

    A Cajú é uma Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins.

    Somos uma instituição sem fins lucrativos, gerida por universitários, que realiza projetos de consultoria no setor alimentício, oferecendo soluções personalizadas às necessidades do cliente e visa impulsionar a competitividade de microempreendedores individuais e micro, pequenas e grandes empresas do ramo.

    Razão Social: Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal do Tocantins

    Nome fantasia: Cajú

    Curso: Engenharia de Alimentos

    Ano de fundação: 2017

    Claudia Cristina Auler do Amaral Santos
    Claudia Cristina Auler do Amaral Santos
    Professora Orientadora
    email claudiauler@uft.edu.br
    lattes Currículo Lattes
    Guilherme Rodrigues Serra
    Guilherme Rodrigues Serra
    Presidente
    lattes Currículo Lattes

    Desenvolvimento e aperfeiçoamento de produtos alimentícios, elaboração de rótulos e tabela nutricional e implantação do programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF).

    Aguardando carregamento da fonte de contato ...
    Instagram


    Tags:  Engenharia de Alimentos,  Empresas Juniores,  Palmas,  Cajú.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.