Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    CâmpusCâmpus de ArraiasCursosGraduaçãoTurismo Patrimonial e SocioambientalProgramas e ProjetosProjetos de Extensão
    GOsTO - um punhado de mandioca e um bocado de cerrado

    Projeto de Extensão
    GOsTO - um punhado de mandioca e um bocado de cerrado
    Acesse o site
    1Apresentação2Galeria3Disciplinas Relacionadas4Período5Responsáveis6Links7Resultados8Contatos

    O projeto de Pesquisa e Extensão GOsTO - um punhado de mandioca e um bocado de cerrado tem por objetivo a conservação ambiental do bioma Cerrado por meio da valorização da culinária tradicional dos povos do cerrado, em especial, das comunidades quilombolas do nordeste goiano e sudeste do Tocantins. Tem como principal produto o Festival Gastronômico de Arraias (4 edições – 2017 – 2020) que visa o fortalecimento da culinária tradicional dos povos do cerrado, em especial, o incentivo do uso dos frutos nativos do bioma para a gastronomia de modo a criar possibilidades de emprego, renda e qualidade de vida para agricultores familiares e extrativistas envolvidos. Além do evento, o projeto dialoga com a comunidade por meio das redes sociais como Youtube (Canal GOsTO Cerrado), Instagram (@gostocerrado), Facebook (GOsTO Cerrado) e o site (www.gostocerrado.com), onde são disseminados conteúdos de conservação ambiental por meio da culinária tradicional do cerrado.

    Gastronomia, gestão e cultura;

    Planejamento e Organização de Eventos.

    Desde 2017 (em andamento)

    Thamyris Carvalho Andrade
    Thamyris Carvalho Andrade
    Coordenadora
    email thamyris.andrade@uft.edu.br
    lattes Currículo Lattes

    Youtube: Canal GOsTO Cerrado

    Instagram: @gostocerrado

    Facebook: GOsTO Cerrado

    Site: www.gostocerrado.com

    Aguardando carregamento da fonte de contato ...


    Tags:  GOsTO - um punhado de mandioca e um bocado de cerrado,  Programas e Projetos,  Pesquisa,  Turismo Patrimonial e Socioambiental,  Extensão,  Arraias.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.