Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    Notícias
    Abertas inscrições para capacitação de microempreendedores individuais e microempresas
    capacitação

    Abertas inscrições para capacitação de microempreendedores individuais e microempresas


    Por  lizania.castro  | Publicado em 22/06/2023 - 18:48  | Atualizado em 13/05/2024 - 21:10
    Compartilhe:

    A Empresa Júnior do curso de Engenharia de Alimentos, Consultoria Alimentar Junior (Cajú), está promovendo uma capacitação de microempreendedores individuais e microempresas em Boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos.  

    A capacitação é realizada em parceria com a Associação Industrial e Comercial de Palmas (Acipa). As inscrições podem ser realizadas na sede do órgão, entre os dias 21  e 27 de junho. Serão ofertadas 4 turmas, nos dias 28 e 29 de junho, nos turnos matutino e vespertino. Os valores do curso são: R$100,00 para associados da ACIPA e R$150,00 para não associados.

    Para a orientadora da empresa Júnior, professora Claudia Auler: "Essa ação demonstra o compromisso da Cajú com o desenvolvimento e sucesso dos microempreendedores locais. Ao colaborar com a capacitação desses empreendedores, a empresa júnior contribui para o fortalecimento do setor alimentício como um todo, promovendo a qualidade dos alimentos oferecidos e a segurança dos consumidores", explica.


    Tags:  Incubadora de empresas,  Engenharia de Alimentos,  Home,  Caju.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.