Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Localização e ContatosAcesso à InformaçãoConcursos e SeleçõesComunicaçãoOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    InovaçãoIncubadora de EmpresasNegócios Incubados
    Carne de Jaca Palmas
    Carne de Jaca Palmas
    1Sobre2Contatos

    É a primeira indústria de carne de jaca da Região Amazônica, atuando como elo entre pequenos produtores locais, que fornecem os frutos, e colaboradoras que realizam o beneficiamento, transformando-os em carne vegetal e produtos derivados. Conta com engenharia de alimentos responsável pelo estudo nutricional, além de chefs de cozinha que desenvolvem novos pratos e expandem as possibilidades culinárias. Parceiros comerciais garantem que os produtos cheguem ao consumidor final, promovendo uma cadeia produtiva sustentável e inovadora.

    Contato: jaca.carne@gmail.com

    Instagram: https://www.instagram.com/carne.dejaca/


    Tags:  Negócios Incubados.  
    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.