Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    ComunicaçãoUFT na Mídia
    UFT produz cogumelos para ajudar na segurança alimentar
    TV ANHANGUERA

    UFT produz cogumelos para ajudar na segurança alimentar

    UFT desenvolve consumo de cogumelos para alimentação

    Por  Denise Neves e Paulo Aires (Revisão)  | Publicado em 30/04/2024 - 22:40  | Atualizado em 13/05/2024 - 14:04
    Compartilhe:

    Canal / Veículo:

    TV Anhanguera (Bom dia Tocantins/Mais sustentável)

    Data de Veiculação:

    09/05/2024

    Abrangência da Divulgação:

    Estadual

    Fonte / Entrevistado(a):

    Professores e Alunos do laboratório de consumos bioativos (Câmpus de Gurupi UFT)

    Assista à matéria aqui
    Foto ilustrativa de um cogumelo para alimentação cultivado em laboratório na UFT
    UFT desenvolve cultivo de cogumelos para alimentação

    Tags:  UFT na Mídia,  Gurupi,  Curso: Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.