Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    Notícias
    Proest publica edital que visa selecionar estagiários para o Restaurante Universitário
    PALMAS

    Proest publica edital que visa selecionar estagiários para o Restaurante Universitário


    Por  viniciusven  | Publicado em 31/01/2018 - 19:53  | Atualizado em 13/05/2024 - 20:42
    Compartilhe:

    A Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (Proest) divulgou, nesta quarta-feira (31), o Edital de Abertura de Seleção para Estágio não Obrigatório no Restaurante Universitário. O candidato interessado deve estar regulamente matriculado e frequentando algum curso de graduação na UFT, ter disponibilidade para cumprir as 20 horas semanais do estágio e não estar formando no semestre do ingresso do Estágio. Além disso, o candidato deverá ter obtido, no mínimo, 75% de aprovação dos créditos cursados no semestre anterior e a área do curso deve ter alguma relação com as atividades desenvolvidas no estágio.

    As inscrições estão abertas e prosseguirão até o dia 09 de fevereiro. A homologação das inscrições está prevista no Edital para ser divulgada no dia 15 de fevereiro e o resultado final  no dia 20 de janeiro, na Página da Proest. Documentos necessários e local de inscrição, cronograma completo e o valor da bolsa podem ser conferidos no Edital de Abertura da Seleção.

    Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (63) 3229-4494 ou (63) 3229-4211, pelo e-mail alimentacaoemoradia@uft.edu.br ou pelo site www.uft.edu.br/proest.


    Tags:  Proest,  Home.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.