Ir para o conteúdoIr para a navegaçãoIr para o rodapé
logo
Acesso Rápido
Acesso à InformaçãoComunicaçãoConcursos e SeleçõesLocalização e ContatosOuvidoria
 Entrar
Universidade Federal do Tocantins
Logo UFTUniversidade Federal do Tocantins
    Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0
    Notícias
    Lançado edital para seleção de bolsista de Pós-doutorado
    PPGCTA

    Lançado edital para seleção de bolsista de Pós-doutorado


    Por  bruna.santos  | Publicado em 27/03/2019 - 18:46  | Atualizado em 15/08/2024 - 17:03
    Compartilhe:

    Os interessados no Processo de Seleção para Bolsista de Pós-doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) podem realizar suas inscrições até o dia 15 de abril, exclusivamente pelo endereço eletrônico mestradoalimentos@mail.uft.edu.br conforme as especificações e documentações previstas no edital publicado pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (Propesq). 

    O Programa visa difundir e consolidar as linhas de pesquisa do PPGCTA, consolidar os grupos de pesquisa e contribuir com a expansão e a divulgação do conhecimento gerado por meio de projetos de pesquisa. 

    Confira a pasta com o Edital nº 04/2019 PPGCTA e com o anexo da Ficha de Inscrição 

     


    Tags:  Propesq,  Editais,  Home,  PPGCTA,  Processos Seletivos,  Pós-Graduação.  
    Compartilhe:

    Atenção!

    Esse site utiliza cookies

    Esse site faz uso de cookies

    CÂMPUS
    CURSOS
    GESTÃO
    Redes Sociais

    Universidade Federal do Tocantins

    Todo conteúdo do site está publicado sob a licença Creative Commons - 1.1.49.